Donnerstag, 3. Oktober 2013

Ricotta Pfannkuchen

Hallo Leute,
heute stelle ich euch ein Pfannkuchen Rezept vor. Es ist nicht ganz klassisch, schmeckt aber total lecker! Wenn ihr cremige Pfannkuchen mögt, kann ich diese nur empfehlen!!

Ricotta Pfannkuchen

Zutaten:

250g Ricotta
2 Eier
2 EL Milch
Vanillearoma
2 EL Zucker
1 Prise Salz
40g Mehl
1 TL Backpulver

1. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.
2. Ricotta, Eigelb, Milch, Vanillearoma , Zucker und Salz vermischen.
3. Mehl und Backpulver vermischen und dazu geben.
4. Eiweiß unterheben.
5. Pfanne mit Öl erhitzen.
6. Pfannkuchen (beliebige Größe) backen, dabei wenden!
7. Die Pfannkuchen sollten goldbraun sein.
8. Pfannkuchen am besten mit Beeren und Ahornsirup servieren.

Man kann die Pfannkuchen natürlich auch mit Puderzucker, Sahne usw. servieren. Ahornsirup und Beeren passen meiner Meinung nur sehr gut dazu!!
Viel Spaß beim Ausprobieren,
 Vickylicious

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen